• Dott.ssa Elisabetta Bernardi

    Dott.ssa Elisabetta Bernardi

    Specializzazione Scienza dell'alimentazione
    Attività in evidenza Nutrizione
    Curriculum
    Convenzioni vedi
    Prenota una visita

    Attività in SMIH

    Nutrizione

    Profilo

    Specialista in Scienza dell’Alimentazione, biologa e nutrizionista, ha un’esperienza ventennale nella comunicazione scientifica, anche in ambito pediatrico, e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione per lo sport. Collabora a diverse trasmissioni televisive scientifiche, e partecipa a numerosi progetti di educazione alimentare per l’infanzia. Svolge attività di ricerca presso la Scuola di Specializzazione in Medicina dello Sport dell’Università La Sapienza di Roma. È docente di “Principi di antropometria e Tecniche di valutazione della composizione corporea” del corso di perfezionamento in “Biologia della Nutrizione” dell’Università degli Studi di Bari; e di “Nutrizione e Prestazione” del corso di secondo livello per allenatori organizzato dalla Federazione Italiana Pallacanestro in Carrozzina. Autrice di diverse pubblicazioni scientifiche e divulgative, è membro dell’EFSA (European Food Safety Authority), del SIO (Società Italiana Obesità) e del Comitato Scientifico di Assalzoo.