Dott.ssa Elisabetta Bernardi
Specializzazione | Scienza dell'alimentazione |
Attività in evidenza | Nutrizione |
Curriculum | |
Convenzioni | |
Prenota una visita |
Attività in SMIH
Profilo
Specialista in Scienza dell’Alimentazione, biologa e nutrizionista, ha un’esperienza ventennale nella comunicazione scientifica, anche in ambito pediatrico, e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione per lo sport. Collabora a diverse trasmissioni televisive scientifiche, e partecipa a numerosi progetti di educazione alimentare per l’infanzia. Svolge attività di ricerca presso la Scuola di Specializzazione in Medicina dello Sport dell’Università La Sapienza di Roma. È docente di “Principi di antropometria e Tecniche di valutazione della composizione corporea” del corso di perfezionamento in “Biologia della Nutrizione” dell’Università degli Studi di Bari; e di “Nutrizione e Prestazione” del corso di secondo livello per allenatori organizzato dalla Federazione Italiana Pallacanestro in Carrozzina. Autrice di diverse pubblicazioni scientifiche e divulgative, è membro dell’EFSA (European Food Safety Authority), del SIO (Società Italiana Obesità) e del Comitato Scientifico di Assalzoo.